株式会社マッシュアップブレインは「こんなモノがあったらいいな」を実現化するIT企業です

ニュース|2017.09

•  ニュース|2017.09

HeadLiner

ニュース/福利厚生

当社MUBの健康保険がアップグレード

2017.09

当社MUBが加入していた健康保険を、全国健康保険組合(協会けんぽ)から東京都情報サービス産業健康保険組合(以後TJK/ http://www.tjk.gr.jp )にアップグレードしました。 TJKに加入するメリットとしては、保険給付・健康管理・健康増進の3つの事業を通じて、当社で働く社員とそのご家族のライフサイクルを全面的にサポートしてくれます。例えば、TJKに加入することにより健康保険料の負担を軽減できます。また、多種多様な健康増進事業を利用できるなど、これまでの「協会けんぽ」とは違ったグレードの高いサービスを「TJK東京都情報サービス産業健康保険組合」では受けることができるようになりました。

ニュース/採用人事

MUBの2018年度「新卒採用」が終了

2017.09

当社の2018年度新卒採用が終了となりました。今回もたくさんのご応募を頂き誠に感謝いたします。採用の決まりましたフレッシャーズの方々、私たちと一緒に目標に向かっていきましょう。

ニュース/広報

MUBの当ホームページが更にリニューアルしました

2017.09

当社の、当ホームページが本年4月の全面リニューアルから、更にリニューアルしました。今後、更新頻度できる限り高めて、多くのかたにマッシュアップブレインのことを広く知って頂ければと思い、この度のリニューアルを迎えることになりました。

株式会社マッシュアップブレイン/ロゴ
株式会社マッシュアップブレイン

お問い合わせ   アクセス   個人情報保護方針

本社/面接・説明会などはこちらにお越しください

東京都中央区築地1-9-5 一九堂ビル 4階

※事務所移転につき2018年7月17日(火)からは当住所にて営業開始しております。

本社(築地)への電車でのアクセス
日比谷線・築地駅/4番出口/徒歩3分
有楽町線・新富町駅/1番出口/徒歩3分
日比谷・浅草線・東銀座駅/5番出口/徒歩5分

表記にて、Mash Up Brain、マッシュアップブレイン、MUB、エム・ユー・ビーはすべて株式会社マッシュアップブレインの社名を表しています
PAGETOP
Copyright © MashUpBrain All Rights Reserved.